Пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями и сыром Моцарелла.
pizza_salami-xl (700x324, 298Kb)
ингредиенты:
 
250 гр — Тесто для пиццы
200 гр — Сыр Моцарелла
80 гр — Соус для пиццы
90 гр — Колбаса Салями
10 мл — Масло оливковое
 
способ приготовления:
 
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить тонко нарезанные кусочки колбасы салями. Края пиццы смазать оливковым маслом.
 
Тесто для пиццы рецепт
 
ингредиенты:
 
250 гр — Мука пшеничная
200 гр — Мука для пиццы
230 мл — Вода
2 гр — Дрожжи
35 мл — Масло оливковое
2 гр — Соль
 
способ приготовления:
 
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
 
Соус для пиццы рецепт
 
ингредиенты:
 
100 гр — Томаты в собственном соку
5 гр — Базилик
3 гр — Соль
10 мл — Масло оливковое
2 гр — Орегано
 
способ приготовления:
 
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

https://www.burgermeister.ru/doc/menu/recipes/pizza/pizzasalame/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: