Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша
  • 150 гр. копченой колбасы
  • 100 гр. сулугуни
  • 80 гр. твердого сыра
  • 1 томат
  • половина болгарского перца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

Первый лист лаваша переложите на противень, застеленный пергаментом.

Смажьте майонезом.

Два вида сыра натрите на терке.

Часть сулугуни распределите по первому слою лаваша.

Накройте вторым листом лаваша.

Снова смажьте майонезом.

И накройте третьим листом лаваша..

Смажьте кетчупом+майонезом.

Выложите порезанные дольками томаты.

Сверху — болгарский перец, нарезанный кубиклм.

И колбаски.

Посыпьте оставшимся сулугуни и твердым сыром. Выпекайте 14 минут при 180 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: