Ингредиенты:

  • 200 гр. творога
  • 2 яйца
  • 20 гр. сливочного масла
  • 180 гр. муки
  • 180 гр. сахара
  • 50 гр. изюма
  • 1 ч.л. соды
  • щепотка соли

Приготовление:

В миске смешайте яйца и творог, добавьте соль, сахар, мягкое масло, муку и соду. Перетрите ингредиенты блендером до однородного состояния.

Изюм залейте водой и оставьте на 10 минут, затем слейте воду и промойте ягоды. Добавьте из в тесто.

Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте тесто. Запекайте творожную запеканку при 180 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: