304

700 г
300 г
400 г
5 г
по вкусу
по вкусу
3 стакана
1 шт.
4 ст. л.
½ стакана
½ стакана

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Свинину нарезать, посыпать специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем посолить.

 ШАГ 2/9

Всыпать нарезанный лук, жарить до полуготовности.

 ШАГ 3/9

Добавить морковь и зиру, жарить до полуготовности моркови.

 ШАГ 4/9

Влить стакан воды, тушить 3–5 минут.

 ШАГ 5/9

Всыпать промытые рис и гречку. Залить двумя стаканами воды. Посолить. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума.

 ШАГ 6/9

Когда вода выпарится до уровня крупы, добавить головку чеснока.

 ШАГ 7/9

Готовить до готовности.

 ШАГ 8/9

Перемешать.

 ШАГ 9/9

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: