Плов из гречки с рыбой по рецепту Сталика Ханкишиева

Прокалить гречку в сухом казане. Взять воды в два раза больше, чем гречки, залить, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить на малый огонь.
Обжарить рыбу с овощами, получить хороший соус и подать гречку вместе с соусом.

Этот рецепт не вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: