
Ингредиенты:
● Говядина — 400 г
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Рис — 1,5 стакана
● Растительное масло
● Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, а лук кубиками и поджарить в сотейнике на растительном масле.
Затем добавить мясо и тушить примерно 25 минут.
В сковороду наливаем воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и доводим до кипения. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
После закипания воды добавьте в сковороду рис и пусть выкипит половина жидкости.
Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!