Ингредиенты:

  • 450 гр. муки
  • 200 мл. воды
  • 5 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. соды

Приготовление:

В емкости смешайте соду и майонез. Влейте кипяток и быстро перемешайте. Затем добавьте соль и сахара и вымешайте массу до однородного состояния.

После чего просейте муку и частями добавьте ее к массе. Получится эластичное тесто. Накройте его полотенцем и дайте постоять минут 30-40.

Тесто разделите на 8 равных частей, каждую раскатайте в пласт по размеру сковороды и обжарьте на сковороде с маслом с обеих сторон.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: