Ингредиенты:

  • 2 кг. баранины
  • 3 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 томата
  • 4 зуб. чеснока
  • 1/2 велка капусты белокочанной
  • специи и соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте и порежьте большими кусками. Овощи вымойте, очистите и порежьте довольно крупно. Капусту разделите на соцветия. Чеснок измельчите.

В сковороду или казан выложите ингредиенты слоями: мясо, овощи в разном порядке, капуста сверху. Посолите и поперчите. Залейте водой так, чтобы скрыть большую часть содержимого.

Томите блюдо под крышкой до готовности.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: