Ингредиенты:

  • 320 гр. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 800 мл. минералки
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

В миску налейте воду, добавьте соду, соль, сахар. Размешайте до однородности и влейте масло. Муку просейте в миске и порциями добавляйте в тесто.

Постоянно размешивайте, чтобы не образовывалось комочков.

Для выпечки первого блина сковороду смажьте маслом. Выпекайте как обычные блины. С двух сторон до получения золотистого цвета.

Вкусно подавать такие блинчики со сметаной, ягодами, вареньем и медом.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: