Этот сырный рулет с курицей станет украшением праздничного стола и обязательно удивит и порадует ваших гостей.

82854-ed4_wide (580x450, 128Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Сырное тесто:
яйца куриные 3 шт.
мука 3 ст. л.
сыр плавленый 300 г
сметана 300 г
соевый соус 1 ч. л.
Дополнительно:
паприка красная молотая 1 ст. л.
грецкие орехи 1 горсть
Начинка из сыра и курицы:
куриное филе 250 г
сыр плавленый 100 г
сметана 2 ст. л.
соевый соус 1 ч. л.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист.
Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист.
Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.
Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.
Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут.
Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут.
Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке.
Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке.
Добавить его к тесту.
Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!
Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!
Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).
Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).
Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги.
Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги.
При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.
При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.
Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.
Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.

 

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой.
В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой.
Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей.
Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей.
Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.
Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.
Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет.
Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет.
Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца..
Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца..
Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.
Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.
Готовый рулет посыпать паприкой.
Готовый рулет посыпать паприкой.
Украсить грецкими орехами или по своему вкусу.
Украсить грецкими орехами или по своему вкусу
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: