Обычный имбирь легко превращается в настоящий витаминный заряд — такой напиток особенно кстати в начале весны. Готовить его проще простого, достаточно только добавить к имбирю цитрусовые и куркуму. Да и пить его удобно: чтобы забыть про зимний упадок сил достаточно будет одной ложки напитка утром. 

Ингредиенты: Корень имбиря — 50 г Апельсин — 1 шт. Лимон — 1 шт. Куркума — 1 ч. ложка Вода — 200 мл Имбирь мелко режем.

Из апельсина и лимона выжимаем сок. Добавляем воду и ложку куркумы. Взбиваем все в блендере до однородной массы. Процеживаем через сито (чтобы убрать мякоть цитрусовых и возможные косточки) в удобную емкость. Сам напиток уже готов — его можно пить просто по чайной ложке, или развести для удобства в стакане сока. 

Витаминный напиток придется особенно кстати к первым дням весны.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: