Три небольших кабачка легко будет превратить в настоящую лазанью. Рецепт прост, продукты нужны лишь самые бюджетные, а добавки гарантированно попросят даже те, кто обычно вообще не ест овощи.

Ингредиенты: 3 кабачка, 100 миллилитров растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 50 граммов томатной пасты, 100 миллилитров сливок, 100 граммов любого тертого сыра, соль, перец, кориандр и паприка по вкусу. Кабачки режем крупными кружками и предварительно обжариваем их лишь до легкой золотистости с обеих сторон. Сделайте огонь небольшим, чтобы высвободить время на подготовку соуса. Его вполне можно делать одновременно.

В блендер переливаем сливки, трем сыр, добавляем соль и специи. Затем пропускаем сюда же чеснок через пресс, кладем томатную пасту, перемалываем все в однородную массу. Возвращаемся к кабачкам. Снимаем их со сковороды в форму для запекания, как показано на фото ниже: Заливаем равномерно сверху соусом. Ставим запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. В нашей лазанье совершенно нет мяса, но поверьте, добавки попросят все.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: