Слабосоленую сельдь обычно подают с гарниром из отварной картошки, но еще вкуснее будет сделать из той же рыбы аппетитный паштет на хлеб. Сам процесс приготовления занимает около 15 минут, а получившийся паштет можно есть и вместо масла, и на закуску.

На филе одной крупной сельди нам понадобится по 1 луковице и яблоку, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 отварная морковь, 1 плавленный сырок, 50 граммов сливочного масла, по желанию уксус и специи. Скорость приготовления этого паштета во многом обусловлена простотой рецепта.

Для начала пропускаем в глубокую миску филе сельди через самую мелкую решетку мясорубки. Следом в ту же миску перемалываем очищенное зеленое яблоко, отварную морковь и даже отварные яйца. Осталось все как следует перемешать и паштет готов.

Кстати, подобный паштет можно сделать и из любых консервов. Попробуйте, к примеру, заменить селедку тунцом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: