Ингредиенты:

  • 200 гр. креветок
  • 2 банки консервированного тунца
  • 500 гр. картофеля
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 3 малосольных огурца
  • 1 банка горошка
  • 1/2 банки оливок
  • 250 гр. сметаны
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца, картофель и морковь и остудите. Очистите и порежьте кубиком. Креветки отварите буквально 10 минут и очистите. Тунец просто разомните вилкой.

В салатнице смешайте яйца, морковь, картофель, зеленый горошек, тунец, порезанные кубиком огурцы. По вкусу посолите и заправьте сметаной. Перемешайте и выложите в кольцо для салата.

Снимите кольцо и украсьте салат креветкой. Можно подавать порционно, а можно в большой салатнице.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: