Приготовить борщ по рецепту Сталика Ханкишиева!

Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, с семейными хитростями и тайнами!
Но никто не помешает поделиться собственными знаниями с окружающими даже здесь, в комментариях!
Я задам отдельными комментами следующие вопросы, а вы дайте ответ именно под теми самыми комментариями, договорились?
1 Из каких продуктов варим бульон?
2 Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим?
3 Надо ли снимать пену и как?
4 Что добавим в бульон?
5 Мясо сварилось — что делать?
6 Что в готовый бульон и в какой последовательности?
7 Что насчет капусты?
8 Какие овощи понадобятся? Может, что-то еще?
9 Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?
10 Что еще можно добавить в борщ, после пассеровки?
11 Да умеете ли вы есть борщ?

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: https://stalic.livejournal.com/766853.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую можно купить здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — и отдельно заказать автограф, даже именной! Поторопитесь, чтобы успеть с замечательными подарками родным, близким и себе, любимым!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: