Простой рецепт очень вкусной вишнёвой настойки.
fresh-made-cherry-liqueur_846485-15446 (700x350, 162Kb)
В банку 600 г вишни с косточкой заливаем 0,5 л спирта. 
Настаивается 1-2 недели. 
Затем отцеживаем жидкость, отдельно делаем сироп — 0,6 л воды нагреваем с 100-150 гр сахара (здесь можно варьировать в зависимости от предпочтений). 
Остужаем, смешиваем. 
Разливаем. 
Несколько дней дать постоять, потом убрать в холодильник. 
Аналогичным способом можно приготовить настойку из черной смородины, клюквы, перед заливкой немного пробить блендером, потом по готовности отжать.
Чин-Чин!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: