Если вы согласны со мной, что много квашеной капусты не бывает, готовьте ее в пакете вместе со мной!

Рецепт – уникален! И, наверняка, вы удивитесь, насколько он простой, а закуска получается идеально проквашенной и очень вкусной!

Уже через 48 часов капусту можно будет есть!

Нашинкуйте белокочанную капусту на мелкую тонкую соломку с помощью ножа или специальной шинковки.

-2

Перекладывайте капусту в отдельную миску и сразу же натирайте к ней свежую морковь с помощью обычной крупной терки.

-3

Посолите овощи и хорошенько перемешайте их вручную.

-4

Во время этого рекомендую немного проминать капусту, чтобы она быстрее дала сок.

Перекладывайте овощи в пакет или сразу в несколько в зависимости от объема нарезанной капусты.

-5

Внимание! Пакеты должны быть целыми. Можно воспользоваться специальными полиэтиленовыми пакетами с пластиковым замком. Но у меня таких дома не оказалось, но на результате приготовления закуски это негативно не отразилось!

Завязывайте пакет плотно и отправляйте в холодильник.

-6

Спустя 6 часов встряхните содержимое пакета. Повторяйте эти действия каждые 6 часов и снова оставляйте капусту в холодильнике. Спустя 48 часов сделайте пробу и если все устраивает – ешьте квашеную капусту на здоровье!

-7

Пишите в комментариях свой идеальный рецепт квашеной капусты! Жду ваши ответы.

-8

А если вам понравился мой рецепт – ставьте лайк под статьей и обязательно попробуйте его в деле! Также у нас на канале «Что готовить» вы найдете много полезных и интересных рецептов и не только закусок, но и гарниров, десертов, рыбных и мясных блюд! Подписывайтесь и разнообразьте по максимуму свой рацион!

Список продуктов:

· капуста 1 кг;

· морковь 1 шт.;

· соль 1 ст. л.;

· сахар 1 ст. л.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: