Крабсбургер
Ингредиенты:
Масло растительное
Булочка для бургера — 1 шт.
Котлета из говядины — 1 шт.
Кетчуп — 40 гр
Сладкая горчица — 40 гр
Салат айсберг — 20 гр
Помидор спелый — 1 шт.
Маринованные огурцы — 20 гр
Лук красный — 1/2 шт.
Сыр плавленный чеддер (слайсы) — 2 шт.
Приготовление:
1. Булочку разрезать пополам и подпечь на сковороде без масла;
2. Котлету обжарить с двух сторон, добавить соль и перец. Когда котлета почти приготовиться, выложить на неё два слайса сыра;
3. Обе булочки смазать горчицей, добавить кетчуп. На нижнюю выложить листья салата, огурец, котлету, помидор и кольца красного лука. Готово;
4. Наслаждайтесь крабсбургером от Спанч Боба!