Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 130 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 400 гр. ананаса

Приготовление:

В миску разбейте яйца, смешайте с сахаром, солью и маслом. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Тесто получится жидким, как на оладьи.

Ананасы порежьте кубиками, добавьте в тесто и размешайте. В форму для выпечки перелейте тесто и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

При подаче можно украсить сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: