Ингредиенты:

  • 170 гр. геркулеса
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 80 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. ванили
  • щепотка соли

Приготовление:

В чаше смешайте мягкое масло и сахар. Добавьте соль, ваниль и яйцо. Хорошо вымешайте. Постепенно добавляйте хлопья геркулеса и снова перемешайте. Замесите тесто. Оно получится липким. Так и должно быть.

Тесто поместите в чашу и уберите в холодильник примерно на 2 часа. Затем достаньте, сформируйте шарики, выложите на противень и выпекайте при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: