Равиоли с творогом и сыром — классика итальянской кухни. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола. .
raviolli-s-syrom-i-tvorogom-4-1 (700x350, 267Kb)
Ингредиенты
 
ДЛЯ ТЕСТА:
2 яйца
3-4 столовые ложки воды
200 граммов муки
щепотка соли
 
ДЛЯ НАЧИНКИ:
100 граммов творога
100 граммов сыра
1 яйцо
щепотка соли
 
Приготовление
 
1. Приготовить тесто: В миске смешать яйцо, щепотку соли и воду.
2. В большую миску просеять муку и влить туда яичную смесь. Замесить тесто. Тесто убрать в сторону на 30 минут, чтобы оно «отдохнуло.»
3. Приготовить начинку: Смешать творог, натертый сыр, яйцо и щепотку соли.
4. Тесто разделить на 2 части.
5. Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт (2 мм).
6. Отступая от края 4 сантиметра выложить чайной ложкой порционно начинку и накрыть свободным меньшим краем. Затем с помощью фигурного ножа нарезать на порционные кусочки. Все тоже самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.
7. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 6-7 минут. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: