УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.
Для вас  рецепт пикантного и сытного салата, который хорошо подойдет для праздничного стола. Все ваши гости, а особенно мужская их часть будут в восторге. В этом салате отлично сочетается кислинка от маринованных огурчиков и грибов с ароматным мясом.
salat-samarkand (700x350, 218Kb)
Ингредиенты
 
200 граммов маринованных шампиньонов
200 граммов маринованных огурцов
200 граммов отварной говядины 
200 граммов отварного куриного филе
по вкусу соли и перца
200 граммов майонеза
 
Приготовление
 
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать все соломкой или кубиками.
3. Сложить все в салатницу.
4. Добавить майонез. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол.
Как и все салаты с майонезом, рекомендуется его заправлять перед подачей и не хранить в холодильнике более суток.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: