3040096347 (700x350, 317Kb)
Ингредиенты:
 
Пшеничная мука – 1 кг
Гречишная мука – 200 г
Яйцо куриное – 12 шт
Молоко – 2500 мл
Масло растительное-150 г
Сахар (песок) – 220 г
Соль – 12 гр
 
На подачу:
 
Блины – 3 шт
Запеченная буженина – 100 г
Солёные огурцы – 60 г
Сливочный хрен – 40 г
 
Сливочный хрен:
 
Сметана (25% жирности) – 100 г
Майонез – 100 гр
Консервированный хрен – 80 г
 
Как приготовить:
 
Ставим обычное тесто для блинов, но добавляем туда гречишную муку из расчета 200 г гречишной на 1 кг пшеничной. 
Печем блины. 
Потом фаршируем свернутые «конвертиком» блины запеченной бужениной, также добавляем бочковые огурцы и сливочный хрен. 
Соус из сливочного хрена: смешиваем сметану с майонезом в отношении 1:1, добавляем туда ложку консервированного хрена, перемешиваем. 
Подаем на стол.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://domashniy.ru/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: