Фото к рецепту: Макароны с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • макароны ( бантики)- 200 гр.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр твердый — 40 гр.
  • сметана — 4 ст.л.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • мука — 1 ч.л.
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.

2. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.

3. В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.

4. Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: