Этот рецепт понравится всем любителям шоколада! Шоколадный пудинг получается нежным, сладким с насыщенным шоколадным вкусом. Он просто потрясающий! Этот десерт понравится, как взрослым, так и детям! А готовится он очень просто!

  • Мука – одна ст. ложка;
  • Молоко – один литр;
  • Сливки – пол стакана;
  • Крахмал – две ст. ложки;
  • Какао – три ст. ложки;
  • Желток – одна штука;
  • Сахар – один стакан (можете взять меньше).

Молоко и сливки необходимо соединить.

Вмешать в смесь желток, а после порциями всыпать сахар, крахмал, муку и какао.

Поставить смесь на огонь средней интенсивности. Варить смесь 15 минут, постоянно мешая.

После того, как смесь начнет густеть, уберите ее с огня.

Пудинг разлейте по подходящим емкостям, пусть остынет, а затем поместите его на несколько часов в холодильную камеру.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: