Риет из скумбрии

Нежный паштет из копчёной рыбы и творожного сыра будет готов всего за 15 минут. Подавайте его с тостами на завтрак или используйте как начинку для тарталеток и яиц.

Ингредиенты

Копчёная скумбрия 300 г

Красный лук ¼ штуки

Творожный сыр 100 г

Сметана 2 ст. ложки

Молотый чёрный перец по вкусу

Можно добавить

Укроп по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Скумбрию очистите от костей и кожи и крупно нарежьте. Лук порубите мелкими кубиками.

  2. 2․

    Соедините рыбу, лук, сыр и сметану. Измельчите блендером до однородности. Поперчите риет по вкусу, по желанию добавьте нарезанный укроп.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: