Отличная закуска к праздничному столу. Рулет получается нежный с интересной и необычной начинкой. Вы будете от него в невероятно восторге. Он идеально подойдет для любого праздничного стола, а также для новогоднего меню. Готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

Необходимые продукты

  • 1 сельдь
  • 180 грамм сметаны
  • 100 грамм творожного сыра
  • 15 грамм желатина
  • 90 миллилитров воды
  • зеленый лук, укроп
  • 1 свекла
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем желатин и заливаем водой. Оставляем на 15-20 минут набухнуть. Затем растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
  2. В творожный сыр добавляем сметану и перемешиваем. Туда же всыпаем измельченный зеленый лук и укроп. Все хорошо перемешиваем.
  3. Сельдь нарезаем небольшими кубиками и добавляем в сырно-сметанную массу, туда же кладем желатин. Все хорошо перемешиваем.
  4. Готовую смесь раскладываем по силиконовым формочкам и ставим в холодильник до полного застывания.
  5. Через отведенное время достаем заготовку из формы и перекладываем на блюдо.
  6. Свеклу отвариваем до готовности, солим и смешиваем с майонезом. Добавляем немного желатина и перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в форму и снова ставим в холодильник. Оставляем до полного застывания, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить сельдь в винном соусе. Рецепт смотрите на сайте.

Рулет из сельди с начинкой

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: