салат из красной капусты со свеклой

Легкий и оригинальный салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и грецкими орехами украсит и дополнит любое застолье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г красной капусты
  • 150 г маринованной свеклы
  • 1 крупное яблоко
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • ½ ч. л. горчицы

Для приготовления этого вкусного и легкого салата ты можешь использовать покупную маринованную свеклу, которую можно приобрести на рынках, или попробовать приготовить домашнюю маринованную свеклу по нашему рецепту.

Как приготовить салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоком и орехами

  1. Капусту тонко нашинкуй и сложи в подходящую емкость. Яблоко нарежь тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Смешай растительное масло с апельсиновым соком и горчицей.
  2. Добавь к капусте яблоки, маринованную свеклу, изюм и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью петрушки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: