Вкусный салат с куриной печенкой, который подают на стол в теплом виде. Отличное блюдо для зимнего стола.


Необходимые продукты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 луковицы,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 соленых или маринованных огурца,
  • 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла для обжаривания,
  • зелень (петрушка и укроп),
  • соль и перец (молотый красный и черный) по вкусу,
  • майонез.

Процесс приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами, но только один из них обжарить в масле до золотистого цвета.
Огурчики нарезать соломкой.
Яйца отварить и потереть на терке через крупные отверстия. Другой вариант — разболтать их со столовой ложкой молока, поджарить омлет, зажаривая хорошо с двух сторон, и измельчить вилкой.
Печень отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист, охладить и натереть на крупной терке.
Петрушку и укроп мелко нашинковать.
Смешать печень, сырой и жареный лук, огурцы, яйца, зелень, посолить, поперчить и заправить майонезом, аккуратно вновь перемешав.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: