ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
3 шт. | |
1 шт. | |
1 головка | |
3 зубчика | |
3 веточки | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. | |
2 ст. л. | |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/5
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.
ШАГ 2/5
Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.
ШАГ 3/5
Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
ШАГ 4/5
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
ШАГ 5/5
Приятного аппетита!