ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ

3 шт.
1 шт.
1 головка
3 зубчика
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.

 ШАГ 2/5

Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.

 ШАГ 3/5

Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.

 ШАГ 4/5

Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.

 ШАГ 5/5

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: