Ингредиенты:

  • 150 гр. печени говяжьей
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок петрушки
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень отварите до готовности в подсоленной воде и нашинкуйте соломкой. Перец нарежьте соломкой, добавьте к печени. Лук нарежьте полукольцами и также отправьте к ингредиентам.

Морковь натрите на терке, зелень измельчите, добавьте в салатницу. Чеснок измельчите и добавьте к ингредиентам. Полейте маслом, посолите, поперчите и добавьте сок лимона.

Размешайте салат, украсьте зеленью и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: