Этот салат несомненно привлечет внимание своим внешним видом — яркий, нарядный, по-настоящему летний. Готовится он из привычных нам ингредиентов, но изюминка заключается именно в мелкой нарезке. А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу в качестве салата или легкого гарнира.
izrailskiy-salat (700x350, 328Kb)
Ингредиенты
 
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
2 небольших помидора
2 огурца
1 луковица 
половина пучка петрушки
1 чайная ложка соли
сок половины лимона
30 миллилитров оливкового масла
 
Приготовление
 
1. Болгарский перец, огурцы, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.
2. Соединить в чаше все овощи, добавить соль, лимонный сок и перемешать.
3. Влить оливковое масло и еще раз перемешать.
4. Дать салату настояться 5 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: parents.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: