Данный салат готовится из печени трески, к салату подаются гренки из ржаного хлеба и украшается долькой лимона.
scale_1200 (1) (700x350, 328Kb)
Для приготовления вам понадобится:
 
Печень трески в масле – 200 г, 
зеленый горошек — 100 г, 
сваренное вкрутую яйцо – 2 шт., 
зелень укропа – 10 г, 
зеленый лук – 20 г, 
отварной картофель – 200 г, 
ржаные гренки — 40 г, 
майонез — 25 г, 
ломтики лимона — 20 г.
 
Приготовление
 
Картофель нарежьте крупным кубиком, зелень укропа измельчите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, яйца порубите.
Картофель, яйца, консервированный горошек, зеленый лук и зелень укропа смешайте с печенью трески, заправьте майонезом, выложите все в салатник, украсьте кусочками вареного яйца и перышками зеленого лука. 
Подавайте салат вместе с ржаными гренками и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: