Ингредиенты:

  • 400 гр. куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 маринованных огурчика
  • 2 зуб. чеснока
  • соль по вкусу

для заправки:

  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. кетчупа

Приготовление:

Морковь натрите на терке, лук измельчите, печень порежьте мелко. Обжарьте ингредиенты на сковороде. Масло добавлять не надо, сока от мяса и овощей хватит.

Остудите и переложите в салатницу. Чеснок измельчите и добавьте в салат.

Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом и кетчупом. Удивительное сочетание ингредиентов порадует каждого!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: