Получается безумно вкусно и понравится Вам непременно. В приготовление он настолько простой и легкий, что готовить его можно хоть каждый день.

Ингредиенты:
Рыба — 400 гр.
Рис — 100 гр.
Кукуруза — 1 банка
Луковица — 1 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень – по желанию

  1. Приготовление:
    Для начала все подготовим. Морскую рыбу (подойдет минтай, хек у меня сегодня треска) моем, обрезаем плавники. Воду доводим до кипения, кладем соль и рыбу. Отвариваем до готовности. Рис отварим до готовности.
  2. Собираем салат, как только рис и рыба остынут.
  3. Луковицу порежем кубиками и ошпарим кипятком, что бы не было горечи. Рыбу отделяем от костей и разделяем руками на пластинки или режем ножом.
  4. В миску кладем рис, лук, рыбу. Добавляем кукурузу. Заправляем салат майонезом, добавляем соль, перец по вкусу. Кладем салат в глубокий салатник, украшаем зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: