Необычное сочетание ингредиентов, но на выходе получится очень вкусный, легкий, освежающий салат. Салат можно приготовить на праздничный стол к мясу или птице.

Описание приготовления:

Когда я встретила на просторах интернета этот салат, я решила его приготовить, но долго сомневалась. Не мола связать капусту с ананасом и маринованным огурцом. Но приготовив, могу с полной уверенностью заявить, что салат вкусный. Оказалось, что все ингредиенты сочетаются и этот салат можно готовить как самостоятельное блюдо на перекус, ужин. И еще он отлично подходит к жареному мясу или птице. Если вы решитесь приготовить этот салат и будете сомневаться как я, тогда приготовьте маленькое количество с одним огурцом и попробуйте. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста  — 100  Грамм
  • ананас  — 2 Штуки  (колечко)
  • маринованный огурец  — 1 Штука
  • красный лук  — 0,5 Штуки
  • петрушка  — 3 Штуки
  • оливковое масло  — По вкусу
  • соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат с ананасом и маринованным огурцом «

Мягкую часть пекинской капусты нашинкуйте или нарвите на более мелкие части.

Мелкой соломкой нарежьте маринованный огурец. Добавьте к капусте.

Измельчите петрушку. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте в салатник.

Кубиком нарежьте ананас и добавьте в салат. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: