Ингредиенты
- грудка куриная — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сок лимонный — 2 ч.л.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
Куриные яйца отварить вкрутую и тоже остудить.
Свежий огурец порезать соломкой, куриную грудку — небольшими кубиками, яйца небольшими кусочками.
Одно авокадо порезать небольшими кусочками, переложить в тарелку и сбрызнуть лимонным соком.
Добавить все порезанные ингредиенты, посолить по вкусу, можно поперчить и заправить майонезом.
Хорошо перемешать.