ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

1 кусок
1 ст. л.
1 зубчик
150 г
150 г
70 г
1 пучок
¼ шт.
2 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Хлеб нарезать кубиками. Поджарить с маслом и чесноком.

 ШАГ 2/4

Нарезать мелким кубиком помидоры и свинину.

 ШАГ 3/4

В миске соединить фасоль, помидоры, мясо, красный лук и петрушку. Заправить оливковым маслом. Посолить по вкусу.

 ШАГ 4/4

Разложить салат на тарелки и посыпать сухариками. Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: