ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ

Без-имени-278 (700x502, 80Kb)

Основа
3 шт. больших картофеля
1 шт. большая луковица (белая)
Маринад
0,5 л. воды
3 ст.л. сахара
9 ст. л. 9% уксуса
1,5 ч. л. соли
Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать ломтиками.
Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Перекладываем слоями картофель и лук. присыпав сверху укропчиком.
Готовим маринад смешивая все составляющие, можно добавить приправы для картофеля.
Заливаем салат.
И отправляем в холодильник на ночь. Утром можно подавать предварительно слив маринад.
Приятного аппетита!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: