Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для праздничного обеда или романтического ужина!
kletka_salat_s_nerkoy_krevetkami_i_bulguromc2f (700x350, 240Kb)
Ингредиенты:
 
Филе нерки с/с, 50 г
Креветки коктейльные, 50 г
Булгур, 50 г
Перепелиное яйцо, 12 г
Яйцо куриное, 25 г
Салат айсберг, 15 г
Огурцы свежие, 20 г
Майонез, 31 г
Соевый соус, 5 г
Икра нерки, 8 г
Салат лолло росса, 3 г
 
Приготовление:
 
Отвариваем булгур и яйца. 
Рыбу, огурец, куриное яйцо нарезаем кубиками. 
Айсберг нарезаем соломкой, креветки режем на небольшие кусочки. 
Все смешиваем, заправляем майонезом и соевым соусом. 
Выкладываем на блюдо. 
При подаче украшаем половинками перепелиного яйца, красной икрой и салатом лолло росса.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: