3184 (700x350, 95Kb)

Ингредиенты: 
ветчина — 300 г 
зеленый лук — 1 пучок 
картофель — 3 шт. 
майонез — по вкусу 
маринованные опята — 1 банка 
яйца — 3 шт. 
Приготовление: 
1. Взять тарелку и положить на неё кольцо для сервировки салатов (его можно заменить консервной банкой, у которой убраны дно и крышечка).
2. Уложить салат слоями. 1-й слой — маринованные грибы; 2-й слой — зелёный лук; 3-й слой — мелко порезанная ветчина; 4-й слой — натёртый отварной картофель; 5-й слой — мелко порезанные варёные яйца. Все слои смазать майонезом. 
3. Обмазать салат со всех сторон майонезом, посыпать нашинкованным укропом и выложить наверху маринованные грибочки. То же самое можно сделать не порционно, а в большом салатнике. 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: