Простой и вкусный салатик с говорящим за себя названием, готовится быстро, получается всегда удачным. И это не удивительно, ведь с грибами любое блюдо получается вкусным.

Ингредиенты:
Куриное Филе 800 г.
Грибы 800 г.
Орехи грецкие/кедровые 200 г.
Майонез 200 г.
Масло растительное/оливковое 100 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Перец черный молотый.
Соль.
Майонезоливковое масло.
Приготовление:

1 отварить Филе, дать остыть, порезать на кубики, всыпать обжаренные порубленные орехи. Нашинковать луковицы, высыпать в прогретое масло, довести до мягкости. Отдельно обжарить крупно натертую морковь.
2 сварить грибы, откинуть на дуршлаг, отжать, порезать, зажарить в масле, но не до хруста.
3 переложить в салатник, добавить мясо с орехами, черный перчик, соль, аккуратно перемешать. Салат «Сытный» с куриным Филе заправить майонезом перед самой подачей к столу.
Совет.
Салат можно подать и порционно. Для придания блюду более изысканного вкуса грецкие орехи заменить на кедровые, грибы использовать любые: замороженные, маринованные, соленые, свежие. Сухие грибы перед варкой предварительно замочить лучше на ночь.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: