• Количество порций: 2
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо

Ингредиенты

Макаронные изделия (любые некрупные) – 100 г

Маслины – 8 шт.

Фасоль консервированная – 1 банка

Сельдерей – 2 стебля

Лук репчатый – 1/2 луковицы

Филе рыбы отварное – 250 г

Масло оливковое – 2 ст. л.

Томатный соус – 100 г

Лук зеленый – 2 побега

Соль, перец – по вкусу

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем в дуршлаг, остужаем.

Перемешиваем с фасолью, измельченным сельдереем, репчатым луком, маслинами, рыбой.

Заправляем смесью оливкового масла и томатного соуса, солим, перчим. Убираем в холодильник минимум на 30 минут.

Подаем, посыпав зеленым луком.

Калорийность: 300 ккал в порции.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: