Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл. йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 500 гр. муки белой
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 250 гр. сливочного масла

для начинки:

  • 600 мл. молока
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 2 пачки ванильного пудинга
  • 5 ст.л. сахара

Приготовление:

В миске смешайте жидкие ингредиенты для теста: йогурт, яйцо, мягкое масло. Размешайте до однородности. Затем всыпьте муку, стружку, сахара, соль и разрыхлитель.

Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным.

Затем приготовьте начинку. Для этого все ингредиент для нее соедините в кастрюльке, доведите до кипения и внимите с плиты. Дайте немного остынуть.

Тесто раскатайте в круглый пласт, разрежьте на треугольники (как на пиццу), на край каждого треугольника выложите 1 ст.л. начинки, заверните в рогалик.

Выпекайте рогалики при 180 градусах около 30 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: