Приготовьте арбузный мёд — оригинальный рецепт, который сразу привлекает внимание хозяюшек. Его очень вкусно есть с блинами, оладьями, да и просто так с чаем!

Один арбуз порежьте на кусочки.

Блендером измельчите до однородности. Сок процедите через марлю.

Поставьте на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Варите 2 часа, помешивая. Последние полчаса не мешайте.

Вот такой консистенции должен получиться готовый продукт — цветом напоминает томатную пасту.

Переложите арбузный мёд в чистую, сухую, стерилизованную банку. Мёд очень ароматный, с тонким, свежим вкусом и натуральной сладостью.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: