Вкусные блюда можно сделать даже из самых простых и дешевых продуктов. Повар взяла экономные ингредиенты и показала, как делать намазку, десерты, закуски и горячее на каждый день.  Пирожки могут не стоить почти ничего.

Ингредиенты в них элементары –– дрожжи, картофельный отвар, сахар, соль, подсолнечное масло и мука. Начинку делаем из картошки и лука.  Морковь в дальнем углу холодильника может стать ингредиентом рыыбной намазки-икры. Она делается из моркови, свеклы, томатной пасты и небольшого количества слабосоленой селедки. 

Овощи отвариваются и все перемешивается в блендере – закуска готова.  Известный десерт «Хворост» тоже очень экономен для бюджета.  За счет воздушности он получается объемным и требует минимально ингредиентов. Для большой порции нам нужны два яйца, мука, соль и сахарная пудра. Картофельные одальи тоже очень просты – пюре, яйца, немного молока. 

Данные блюда лишь подтверждают, что не бывает скучных ингредиентов. Нужно лишь включить фантазию и даже самая банальная морковь станет главной закуской на столе. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: