Сувид — особая технология приготовления блюд, которая заключается в вытягивании кислорода из пакета, в котором запекается мясо или овощи.

Сразу скажем, что таким способом можно готовить не только мясо, но и овощные смеси, ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • 2-3 грудки курицы/ индейки или утки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • веточки розмарина

Приготовление:

Мясо промойте, переложите в чашу, затем посолите, добавьте специи и хорошо натрите. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

После этого на раскаленной сковороде обжарьте кусочки мяса с обеих сторон. Должна появиться корочка, а лишний жир уйти.

Обжаренное мясо переложите в пакеты и с помощью прибора удалите весь воздух. Пакеты с мясом положите в кастрюлю, залейте водой и варите 60 минут.

После этого мясо должно остыть. Потом его можно доставать из пакета, резать порционно и пробовать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: