Такой салат понравится всем без исключения! Он даже может стать гарниром, ведь фасоль достаточно сытная. Приготовить его очень просто, а зимой вы сможете насладится вкусом лета!

  • Три кило томатов;
  • Два стакана фасоли;
  • Один кг болгарского перца красного цветом;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Одна чайн. ложка красного молотого перца;
  • Одна стол. ложка сахара;
  • Одна чайн. ложка 9%-ого уксуса;
  • 300 г масла растительного происхождения.

Для начала помойте под проточной водой фасоль и сварите отдельно от других овощей. На это у вас уйдет 60 минут.

В то время, как варится фасоль можно заняться другими овощами. Помойте томаты, вырежьте место, где был хвостик, разрежьте пополам и поставьте тоже вариться на 60 минут.

Затем можно сразу же вычистить от семян перец, помыть его и порезать на кусочки, которые вам по душе.

Когда все овощи будут готовы, в томатную массу положите перец, фасоль, влейте масло, всыпьте соль, сахар и красный перчик. Варите овощи 20 минут на огне минимальной мощности, а когда до конца будет оставаться пять минут влейте уксус.

Салатик разложите по стерильным баночкам, закатайте и переверните. Пусть остывает 24 часа под пледом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: