Шашлык из КАРТОШКИ С САЛОМ по-азербайджански

Азербайджан славится своими кебабами! Что только не готовят в Азербайджане на мангале — мясо, рыбу, курицу и даже картошку!
В 2008-м году я привез этот рецепт из своей кулинарной экспедиции и он так понравился российским кулинарам, что разошелся очень широко — кто только не готовил его с тех пор.
Но, как автор адаптации этого рецепта, я позволил себе еще раз обратить внимание на некоторые тонкости приготовления картошки с курдючным, бараньим салом.
Впрочем, готовить можно с каким угодно продуктом, вплоть до бекона и ветчины — будет вкусно, я обещаю!
Звучит музыка в исполнении Руслана Чир-Чир и Энвера Измайлова.

А вот как можно приготовить хан-кебаб:

Как коптить сало: https://youtu.be/kcfUyzX_-No
http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — мои книги с автографами.
https://www.youtube.com/watch?v=mGt-Cz4N9yo&list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — плейлист с моими лучшими рецептами

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: