Для моих деток — это самый любимый суп!

Ингредиенты:
Картофель 600 г
Репчатый лук 200 г
Сливки 200 мл
Морковь 100 г
Репа 100 г
Сыр 40 г
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле.

Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите.

2 Смешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.

3 Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: